Aviso de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACION DE CLIENTES y PROVEEDORES

GRUPO ADUANERO DEL BRAVO S.A. DE C.V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias, en cumplimiento a lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento hace de su conocimiento que los datos personales serán recabados, tratados y utilizados con el propósito de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación comercial que existe entre Usted como Titular de los Datos Personales y nuestras empresas.
Su información personal tiene como finalidad:
1) Proveer de los servicios que ha encomendado y/o solicitado a nuestra empresa.
2) El envío de información relacionada con sus operaciones de despacho aduanal o de logística.
3) El envío de información relevante a la prestación de nuestros servicios.
4) La recopilación y resguardo de la información que el Agente Aduanal requiere de acuerdo a lo establecido en la legislación aduanera.
5) Evaluar la calidad del servicio.
6) Cualquier actividad que esté relacionada con el objeto social de la empresa.
Por lo tanto y para alcanzar la finalidad antes expuesta, se tratarán los siguientes datos personales:
1) Nombre de la persona física o del representante legal.
2) RFC de la persona física o del representante legal.
3) CURP de la persona física o del representante legal.
4) Domicilio Fiscal y Comprobante de Domicilio (documentos que lo acrediten)
5) Identificación oficial de la persona física o del representante legal.
6) Número telefónico.
7) Acta constitutiva certificada  del cliente.

GRUPO ADUANERO DEL BRAVO S.A. DE C.V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias, con domicilio no solicitan datos personales sensibles.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida a C.P. Héctor Manuel Moreno Mena correo electrónico siguiente: hector@delbravo.com o al Tel.  (867) 712 4415 Ext. 1004 o en la siguiente dirección: www.delbravo.com.

Usted tendrá derecho de:

1)    Acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
2)    Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.
3)    Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
4)    Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con nuestra empresa y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud a cual deberá enviar a nuestro director en la dirección electrónica señalada, acompañada de la siguiente información y documentación:

1)    Su nombre, domicilio y correo electrónico.

2)    Los documentos que acrediten su identidad (mediante identificación oficial mexicana) o en su caso los documentos que acrediten su representación legal.

3)    Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

La Dirección responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 10 días hábiles posteriores a la recepción.

Los cambios solicitados se realizarán en un plazo máximo de 15 días hábiles.


Del Bravo es un corporativo mundial de empresas que ofrecen soluciones logísticas al comercio internacional entre México y el mundo.